--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Ирга?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Ирга.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Ирга
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 45 мг
Белки 23.2 гр 0
Углеводы 400 мг 10 гр
Жиры 9.9 гр 0
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0
Витамин B2 0.11 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0
Витамин B1 0.03 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0
Витамин C 1 мг 40 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 0
Магний 30 мг 0
Натрий 620 мг 0
Калий 262 мг 0
Фосфор 130 мг 0
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 0
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ирга
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: