--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 82 мг
Белки 23.2 гр 400 мг
Углеводы 400 мг 19.7 гр
Жиры 9.9 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 1 мг 4 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 16 мг
Магний 30 мг 10 мг
Натрий 620 мг 9 мг
Калий 262 мг 102 мг
Фосфор 130 мг 17 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 64.4 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 18.5 гр
Зола 2.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: