--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 51 мг
Белки 23.2 гр 1.5 гр
Углеводы 400 мг 10.1 гр
Жиры 9.9 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.1 мг
Витамин C 1 мг 35 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 57 мг
Магний 30 мг 22 мг
Натрий 620 мг 8 мг
Калий 262 мг 342 мг
Фосфор 130 мг 73 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.1 гр
Зола 2.1 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 200 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: