--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Морковь?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Морковь.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Морковь
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 33.1 мг
Белки 23.2 гр 1.3 гр
Углеводы 400 мг 7.2 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.216 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.6 мг
Витамин C 1 мг 5 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.183 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.06 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.013 мг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 46 мг
Магний 30 мг 36 мг
Натрий 620 мг 65 мг
Калий 262 мг 234 мг
Фосфор 130 мг 60 мг
Сера 232 мг 6 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.4 мг
Хлор 0 63 мг
Медь 0 0.08 мг
Марганец 0 0.2 мг
Фтор 0 0.055 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.323 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5 мкг
Цинк 0 0.4 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.099 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 6 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 800 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 89 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6 гр
Зола 2.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Морковь
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: