--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 47 мг
Белки 23.2 гр 800 мг
Углеводы 400 мг 8.2 гр
Жиры 9.9 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 1 мг 100 мг
Провитамин A 0.05 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 41 мг
Магний 30 мг 24 мг
Натрий 620 мг 5 мг
Калий 262 мг 303 мг
Фосфор 130 мг 33 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 64.4 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 7.9 гр
Зола 2.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: