--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Раки вареные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Раки вареные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Раки вареные
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 97 мг
Белки 23.2 гр 20.3 гр
Углеводы 400 мг 1 гр
Жиры 9.9 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 2.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 7.1 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.6 мг
Витамин C 1 мг 1.5 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 60 мг
Магний 30 мг 31 мг
Натрий 620 мг 354 мг
Калий 262 мг 330 мг
Фосфор 130 мг 290 мг
Сера 232 мг 203 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 64.4 гр 75.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 0
Зола 2.1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 300 мг
Холестерин 50 мг 175 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Раки вареные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: