--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 330 мг
Белки 23.2 гр 11.2 гр
Углеводы 400 мг 67.5 гр
Жиры 9.9 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.9 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 30 мг 47 мг
Натрий 620 мг 534 мг
Калий 262 мг 190 мг
Фосфор 130 мг 124 мг
Сера 232 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 64.4 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 2.5 гр
Зола 2.1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 300 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: