--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Лук порей?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Лук порей.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Лук порей
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 36 мг
Белки 1.8 гр 2 гр
Углеводы 5.2 гр 6.3 гр
Жиры 16.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0.8 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0.15 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0.333 мг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 87 мг
Магний 22 мг 10 мг
Натрий 2.25 гр 50 мг
Калий 91 мг 225 мг
Фосфор 17 мг 58 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 69.6 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 6 гр
Зола 4.7 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: