--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Тыква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Тыква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Тыква
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 22 мг
Белки 23.2 гр 1 гр
Углеводы 400 мг 4.4 гр
Жиры 9.9 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.7 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.4 мг
Витамин C 1 мг 8 мг
Провитамин A 0.05 мг 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.014 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 25 мг
Магний 30 мг 14 мг
Натрий 620 мг 4 мг
Калий 262 мг 204 мг
Фосфор 130 мг 25 мг
Сера 232 мг 18 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.4 мг
Хлор 0 19 мг
Медь 0 0.18 мг
Марганец 0 0.04 мг
Фтор 0 0.086 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.24 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 91.8 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 4.2 гр
Зола 2.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: