--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Укроп?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Укроп.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Укроп
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 40 мг
Белки 23.2 гр 2.5 гр
Углеводы 400 мг 6.3 гр
Жиры 9.9 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.7 мг
Витамин C 1 мг 100 мг
Провитамин A 0.05 мг 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.75 мг
Витамин B5 0 0.3 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.027 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 223 мг
Магний 30 мг 70 мг
Натрий 620 мг 43 мг
Калий 262 мг 335 мг
Фосфор 130 мг 93 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.146 мг
Марганец 0 1.264 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.91 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 64.4 гр 85.5 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.2 гр
Зола 2.1 гр 2.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 100 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Укроп
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Укроп
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: