--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 194 мг
Белки 23.6 гр 20.4 гр
Углеводы 400 мг 0
Жиры 1.9 гр 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.4 мг
Витамин C 1.8 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.8 мг 0
Витамин B6 0.5 мг 0
Витамин B9 4.3 мкг 0
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 39 мг
Магний 86 мг 21 мг
Натрий 60 мг 3.474 гр
Калий 292 мг 240 мг
Фосфор 171 мг 181 мг
Сера 186 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 0.9 мг
Хлор 77 мг 165 мг
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0.7 мг
Хром 9 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 73 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 1.1 гр 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.8 гр
Холестерин 0 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: