Что полезнее Куриная грудка (филе) или Черемуха?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Черемуха.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Куриная грудка (филе) | Черемуха |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 113 мг | 0 |
Белки | 23.6 гр | 0 |
Углеводы | 400 мг | 0 |
Жиры | 1.9 гр | 0 |
Витамины | ||
Витамин B3 | 10.9 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.07 мг | 0 |
Витамин PP (НЭ) | 10.721 мг | 0 |
Витамин B1 | 0.07 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.2 мг | 0 |
Витамин C | 1.8 мг | 0 |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.07 мг | 0 |
Витамин B5 | 0.8 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.5 мг | 0 |
Витамин B9 | 4.3 мкг | 0 |
Витамин H | 0.01 мг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0.6 мкг | 0 |
Витамин B4 | 76 мг | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 8 мг | 0 |
Магний | 86 мг | 0.9 мг |
Натрий | 60 мг | 0 |
Калий | 292 мг | 0 |
Фосфор | 171 мг | 0 |
Сера | 186 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.4 мг | 0.2 мг |
Хлор | 77 мг | 0 |
Медь | 0.076 мг | 0.1 мг |
Марганец | 0.019 мг | 1 мг |
Фтор | 0.13 мг | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 6 мкг | 0 |
Цинк | 2.055 мг | 0.3 мг |
Хром | 9 мкг | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0.012 мг | 10 мг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 73 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.1 гр | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.