--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 35 мг
Белки 23.6 гр 600 мг
Углеводы 400 мг 7.4 гр
Жиры 1.9 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 1.8 мг 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 4.3 мкг 6 мкг
Витамин H 0.01 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 16 мг
Магний 86 мг 13 мг
Натрий 60 мг 32 мг
Калий 292 мг 118 мг
Фосфор 171 мг 12 мг
Сера 186 мг 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1 мг
Хлор 77 мг 50 мг
Медь 0.076 мг 0.047 мг
Марганец 0.019 мг 0.035 мг
Фтор 0.13 мг 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 2 мкг
Цинк 2.055 мг 0.09 мг
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 73 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 0 7.3 гр
Зола 1.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: