--> --> --> -->

Что полезнее Куриная грудка (филе) или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Куриная грудка (филе) и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Куриная грудка (филе) Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 113 мг 82 мг
Белки 23.6 гр 1.2 гр
Углеводы 400 мг 5.7 гр
Жиры 1.9 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 10.9 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.721 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.07 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин C 1.8 мг 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.07 мг 0.25 мг
Витамин B5 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B9 4.3 мкг 9 мкг
Витамин H 0.01 мг 3.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 76 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 8 мг 22 мг
Магний 86 мг 30 мг
Натрий 60 мг 4 мг
Калий 292 мг 193 мг
Фосфор 171 мг 9 мг
Сера 186 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.4 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.076 мг 0
Марганец 0.019 мг 0
Фтор 0.13 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 6 мкг 0
Цинк 2.055 мг 0
Хром 9 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.012 мг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 73 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.7 гр
Зола 1.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.2 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Всего микроэлементов больше в продукте Куриная грудка (филе)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: