--> --> --> -->

Что полезнее Курок или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курок и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курок Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 71.3 мг 55 мг
Белки 15.8 гр 1.5 гр
Углеводы 0 10.9 гр
Жиры 900 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.4 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.023 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 1.5 мг 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.06 мг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 50 мг 28 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 170 мг 4 мг
Калий 380 мг 158 мг
Фосфор 280 мг 55 мг
Сера 190 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0.11 мг 0
Марганец 0.05 мг 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.05 мг 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.02 мг 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 0 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Курок
Всего микроэлементов больше в продукте Курок
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: