--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Киви
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 47 мг
Белки 32.8 гр 800 мг
Углеводы 0 8.1 гр
Жиры 4.5 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.3 мг
Витамин C 0 180 мг
Провитамин A 0 0.09 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.015 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.019 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 40 мг
Магний 43 мг 25 мг
Натрий 538 мг 5 мг
Калий 351 мг 300 мг
Фосфор 237 мг 34 мг
Сера 328 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.8 мг
Хлор 165 мг 47 мг
Медь 0 0.135 мг
Марганец 0 0.21 мг
Фтор 0.43 мг 0.014 мг
Бор 0 0.1 мг
Алюминий 0 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0.7 мг 0.29 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 1 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.8 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 59.9 гр 83.8 гр
Моно- и дисахариды 0 7.8 гр
Зола 2.8 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 100 мг
Холестерин 56 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: