--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 119 мг
Белки 32.8 гр 14 гр
Углеводы 0 3.1 гр
Жиры 4.5 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.8 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 507 мг
Магний 43 мг 26 мг
Натрий 538 мг 542 мг
Калий 351 мг 120 мг
Фосфор 237 мг 246 мг
Сера 328 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 59.9 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 2.8 гр 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 1 гр
Холестерин 56 мг 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: