--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 38 мг
Белки 29.7 гр 800 мг
Углеводы 0 7.5 гр
Жиры 4.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 35 мг
Магний 32 мг 11 мг
Натрий 4.36 гр 12 мг
Калий 165 мг 155 мг
Фосфор 200 мг 17 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 0.1 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 53.3 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 0 7.5 гр
Зола 12.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 0
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: