--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Облепиха?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Облепиха.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Облепиха
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 82 мг
Белки 29.7 гр 1.2 гр
Углеводы 0 5.7 гр
Жиры 4.6 гр 5.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 5 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0 1.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.25 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.8 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 3.3 мкг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 22 мг
Магний 32 мг 30 мг
Натрий 4.36 гр 4 мг
Калий 165 мг 193 мг
Фосфор 200 мг 9 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 1.4 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 53.3 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 5.7 гр
Зола 12.4 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 2.2 гр
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Облепиха
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: