--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 282 мг
Белки 29.7 гр 500 мг
Углеводы 0 65.8 гр
Жиры 4.6 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 24 мг
Магний 32 мг 20 мг
Натрий 4.36 гр 32 мг
Калий 165 мг 93 мг
Фосфор 200 мг 99 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 1.6 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 53.3 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 0 65.5 гр
Зола 12.4 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 200 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: