--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Буженина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Буженина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Буженина
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 510 мг
Белки 12.5 гр 15 гр
Углеводы 64.9 гр 0
Жиры 6 гр 50 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 0
Витамин B2 0.06 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 2.49 мг
Витамин B1 0.22 мг 0
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.02 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 10 мг
Магний 111 мг 20 мг
Натрий 23 мг 1 гр
Калий 351 мг 300 мг
Фосфор 325 мг 200 мг
Сера 95 мг 150 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 3.13 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3.23 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.01 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0.033 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 40 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 0
Зола 1.8 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Толокно овсяное
Всего макроэлементов больше в продукте Буженина
Всего микроэлементов больше в продукте Толокно овсяное
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: