--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Киви подварка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Киви подварка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Киви подварка
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 243 мг
Белки 15.3 гр 400 мг
Углеводы 4 гр 58.9 гр
Жиры 5.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0 46 мг
Провитамин A 0.305 мг 0.048 мг
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 21 мг
Магний 57 мг 13 мг
Натрий 733 мг 3 мг
Калий 367 мг 148 мг
Фосфор 320 мг 16 мг
Сера 153 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.5 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 2 гр
Органические кислоты 400 мг 1.3 гр
Вода 71.1 гр 36.9 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 58.7 гр
Зола 3.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 0
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Киви подварка
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: