--> --> --> -->

Что полезнее Лещ в томатном соусе консервированный или Повидло морковное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ в томатном соусе консервированный и Повидло морковное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ в томатном соусе консервированный Повидло морковное
Пищевая ценность
Калорийность 124 мг 282 мг
Белки 15.3 гр 500 мг
Углеводы 4 гр 65.8 гр
Жиры 5.1 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 1.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.3 мг
Провитамин A 0.305 мг 3.97 мг
Витамин A (РЭ) 0.071 мг 0.662 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 424 мг 24 мг
Магний 57 мг 20 мг
Натрий 733 мг 32 мг
Калий 367 мг 93 мг
Фосфор 320 мг 99 мг
Сера 153 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.6 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 1.1 гр
Органические кислоты 400 мг 700 мг
Вода 71.1 гр 31 гр
Моно- и дисахариды 2.7 гр 65.5 гр
Зола 3.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 1.3 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 200 мг
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: