--> --> --> -->

Что полезнее Лещина или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещина и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещина Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 653 мг 55 мг
Белки 13 гр 1.5 гр
Углеводы 9.3 гр 10.9 гр
Жиры 62.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.46 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 21 мг 1.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0.042 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 7 мкг 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 1.7 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 188 мг 28 мг
Магний 160 мг 14 мг
Натрий 3 мг 4 мг
Калий 445 мг 158 мг
Фосфор 310 мг 55 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 36 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 6 гр 4.1 гр
Органические кислоты 100 мг 1.3 гр
Вода 5.4 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 3.4 гр 10.8 гр
Зола 3.6 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5.9 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 4.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещина
Всего макроэлементов больше в продукте Лещина
Всего микроэлементов больше в продукте Лещина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: