Что полезнее Лосось или Мавроликус?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лосось и Мавроликус.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Лосось | Мавроликус |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 153 мг | 173 мг |
Белки | 20 гр | 14 гр |
Углеводы | 0 | 0 |
Жиры | 8.1 гр | 13 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 6 мг | 5.9 мг |
Витамин B2 | 0.25 мг | 0.3 мг |
Витамин PP (НЭ) | 9.4 мг | 8.224 мг |
Витамин B1 | 0.23 мг | 0.01 мг |
Витамин E (ТЭ) | 1.8 мг | 0 |
Витамин C | 1 мг | 0.4 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.04 мг | 0.1 мг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0 | 0 |
Витамин B9 | 0 | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0.04 мг | 0.1 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 15 мг | 120 мг |
Магний | 25 мг | 60 мг |
Натрий | 45 мг | 160 мг |
Калий | 420 мг | 300 мг |
Фосфор | 210 мг | 200 мг |
Сера | 200 мг | 200 мг |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.8 мг | 2.6 мг |
Хлор | 165 мг | 165 мг |
Медь | 0 | 0.11 мг |
Марганец | 0 | 0.08 мг |
Фтор | 0.43 мг | 0.43 мг |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0.05 мг |
Цинк | 0.7 мг | 1.35 мг |
Хром | 0.055 мг | 0.055 мг |
Молибден | 4 мкг | 4 мкг |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0.02 мг |
Никель | 6 мкг | 6 мкг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 0 |
Органические кислоты | 0 | 0 |
Вода | 70.6 гр | 0 |
Моно- и дисахариды | 0 | 0 |
Зола | 1.3 гр | 0 |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 гр | 0 |
Холестерин | 70 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лосось
Всего макроэлементов больше в продукте Мавроликус
Всего микроэлементов больше в продукте Мавроликус
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.