--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Яблоки сушеные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Яблоки сушеные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Яблоки сушеные
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 253 мг
Белки 2 гр 2.2 гр
Углеводы 6.3 гр 59 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.9 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 35 мг 2 мг
Провитамин A 2 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 3 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 111 мг
Магний 10 мг 30 мг
Натрий 50 мг 12 мг
Калий 225 мг 580 мг
Фосфор 58 мг 77 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 14.9 гр
Органические кислоты 100 мг 2.3 гр
Вода 88 гр 20 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 55.6 гр
Зола 1.2 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 3.4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки сушеные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: