--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Абрикосы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Абрикосы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Абрикосы
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 44 мг
Белки 2 гр 900 мг
Углеводы 6.3 гр 9 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.1 мг
Витамин C 35 мг 10 мг
Провитамин A 2 мг 1.6 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.267 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.05 мг
Витамин B9 0.032 мг 3 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 28 мг
Магний 10 мг 8 мг
Натрий 50 мг 3 мг
Калий 225 мг 305 мг
Фосфор 58 мг 26 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 5 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.7 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0 0.14 мг
Марганец 0 0.22 мг
Фтор 0 0.011 мг
Бор 0 0.125 мг
Алюминий 0 0.364 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0 0.082 мг
Хром 0 1 мкг
Молибден 0 8 мкг
Ванадий 0 0.025 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 8 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.1 гр
Органические кислоты 100 мг 1 гр
Вода 88 гр 86.2 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 8.3 гр
Зола 1.2 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Абрикосы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: