--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 358 мг
Белки 2 гр 16.2 гр
Углеводы 6.3 гр 1.78 гр
Жиры 200 мг 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0
Витамин B2 0.04 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 1.1 мг
Витамин B5 0.1 мг 4 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.46 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.022 мг
Витамин H 1.4 мкг 0.056 мг
Витамин A 0 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 136 мг
Магний 10 мг 15 мг
Натрий 50 мг 51 мг
Калий 225 мг 129 мг
Фосфор 58 мг 542 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 6.7 мг
Хлор 0 146 мг
Медь 0 0.139 мг
Марганец 0 0.07 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.033 мг
Цинк 0 3.105 мг
Хром 0 7 мкг
Молибден 0 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.023 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего микроэлементов больше в продукте Яичный желток куриный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: