--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 27 мг
Белки 2 гр 600 мг
Углеводы 6.3 гр 5.8 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 35 мг 7 мг
Провитамин A 2 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.032 мг 8 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 14 мг
Магний 10 мг 12 мг
Натрий 50 мг 16 мг
Калий 225 мг 110 мг
Фосфор 58 мг 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 400 мг
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 88 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 5.8 гр
Зола 1.2 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: