--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Брюква?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Брюква.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Брюква
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 37 мг
Белки 2.2 гр 1.2 гр
Углеводы 500 мг 7.7 гр
Жиры 1.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1.1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 30 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 40 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 5 мг 10 мг
Калий 400 мг 238 мг
Фосфор 45 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 90 гр 87.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 7 гр
Зола 1 гр 800 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Брюква
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Брюква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: