--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 194 мг
Белки 2 гр 20.4 гр
Углеводы 6.3 гр 0
Жиры 200 мг 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 2.4 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.058 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 39 мг
Магний 10 мг 21 мг
Натрий 50 мг 3.474 гр
Калий 225 мг 240 мг
Фосфор 58 мг 181 мг
Сера 0 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.9 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.8 гр
Холестерин 0 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: