--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Черешня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Черешня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Черешня
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 52 мг
Белки 2 гр 1.1 гр
Углеводы 6.3 гр 10.6 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.3 мг
Витамин C 35 мг 15 мг
Провитамин A 2 мг 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 33 мг
Магний 10 мг 24 мг
Натрий 50 мг 13 мг
Калий 225 мг 233 мг
Фосфор 58 мг 28 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.1 гр
Органические кислоты 100 мг 600 мг
Вода 88 гр 85.7 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 10.5 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Черешня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: