--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 35 мг
Белки 2 гр 600 мг
Углеводы 6.3 гр 7.4 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 35 мг 20 мг
Провитамин A 2 мг 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.067 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.032 мг 6 мкг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 16 мг
Магний 10 мг 13 мг
Натрий 50 мг 32 мг
Калий 225 мг 118 мг
Фосфор 58 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 900 мг
Органические кислоты 100 мг 200 мг
Вода 88 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 7.3 гр
Зола 1.2 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: