--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Гранат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Гранат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Гранат
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 72 мг
Белки 2 гр 700 мг
Углеводы 6.3 гр 14.5 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 35 мг 4 мг
Провитамин A 2 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 5 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.018 мг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 10 мг
Магний 10 мг 2 мг
Натрий 50 мг 2 мг
Калий 225 мг 150 мг
Фосфор 58 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 900 мг
Органические кислоты 100 мг 1.8 гр
Вода 88 гр 81 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 14.5 гр
Зола 1.2 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Гранат
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: