--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 54 мг
Белки 2 гр 700 мг
Углеводы 6.3 гр 12 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 35 мг 2 мг
Провитамин A 2 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 8 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.01 мг
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 35 мг
Магний 10 мг 17 мг
Натрий 50 мг 18 мг
Калий 225 мг 190 мг
Фосфор 58 мг 14 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 2.5 гр
Органические кислоты 100 мг 500 мг
Вода 88 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 11.2 гр
Зола 1.2 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Инжир
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: