--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Изюм?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Изюм.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Изюм
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 264.1 мг
Белки 2 гр 2.9 гр
Углеводы 6.3 гр 66 гр
Жиры 200 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.981 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.2 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 80 мг
Магний 10 мг 42 мг
Натрий 50 мг 117 мг
Калий 225 мг 860 мг
Фосфор 58 мг 129 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 0
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Изюм
Всего микроэлементов больше в продукте Изюм
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: