--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 93 мг
Белки 2 гр 200 мг
Углеводы 6.3 гр 22.3 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.1 мг
Витамин C 35 мг 1.8 мг
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 10 мг
Магний 10 мг 5 мг
Натрий 50 мг 1 мг
Калий 225 мг 45 мг
Фосфор 58 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 1.7 гр
Органические кислоты 100 мг 400 мг
Вода 88 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 22 гр
Зола 1.2 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Лук порей
Всего микроэлементов больше в продукте Лук порей
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: