Что полезнее Лук порей или Шафран?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Шафран.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Лук порей | Шафран |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 36 мг | 310 мг |
Белки | 2 гр | 11.43 гр |
Углеводы | 6.3 гр | 61.47 гр |
Жиры | 200 мг | 5.85 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.5 мг | 0 |
Витамин B2 | 0.04 мг | 0.267 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.8 мг | 1.46 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0.115 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.8 мг | 0 |
Витамин C | 35 мг | 80.8 мг |
Провитамин A | 2 мг | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0.333 мг | 0.027 мг |
Витамин B5 | 0.1 мг | 0 |
Витамин B6 | 0.3 мг | 1.01 мг |
Витамин B9 | 0.032 мг | 0.093 мг |
Витамин H | 1.4 мкг | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 87 мг | 111 мг |
Магний | 10 мг | 264 мг |
Натрий | 50 мг | 148 мг |
Калий | 225 мг | 1.724 гр |
Фосфор | 58 мг | 252 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1 мг | 11.1 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.328 мг |
Марганец | 0 | 28.408 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 1.09 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 5.6 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 2.2 гр | 3.9 гр |
Органические кислоты | 100 мг | 0 |
Вода | 88 гр | 11.9 гр |
Моно- и дисахариды | 6 гр | 0 |
Зола | 1.2 гр | 5.45 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 300 мг | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 1.586 гр |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Шафран
Всего макроэлементов больше в продукте Шафран
Всего микроэлементов больше в продукте Шафран
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.