--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 330 мг
Белки 2 гр 11.2 гр
Углеводы 6.3 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1.9 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0
Витамин B5 0.1 мг 1 мг
Витамин B6 0.3 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.032 мг 0.04 мг
Витамин H 1.4 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 31 мг
Магний 10 мг 47 мг
Натрий 50 мг 534 мг
Калий 225 мг 190 мг
Фосфор 58 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 88 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 2.5 гр
Зола 1.2 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: