--> --> --> -->

Что полезнее Лук порей или Вобла холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук порей и Вобла холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук порей Вобла холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 36 мг 181 мг
Белки 2 гр 31.1 гр
Углеводы 6.3 гр 0
Жиры 200 мг 6.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 4.9 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.8 мг 11.2 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 1 мг
Витамин C 35 мг 0
Провитамин A 2 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.3 мг 0
Витамин B9 0.032 мг 0
Витамин H 1.4 мкг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 87 мг 189 мг
Магний 10 мг 39 мг
Натрий 50 мг 4.546 гр
Калий 225 мг 169 мг
Фосфор 58 мг 226 мг
Сера 0 311 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 2.9 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 6 гр 0
Зола 1.2 гр 12.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 1.5 гр
Холестерин 0 133 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук порей
Всего макроэлементов больше в продукте Вобла холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Вобла холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: