--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 651 мг
Белки 2.2 гр 15 гр
Углеводы 500 мг 9.4 гр
Жиры 1.2 гр 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 20.4 мг
Витамин C 11 мг 1.4 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 2 мкг
Витамин B5 0 1.1 мг
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.068 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 5 мг 170 мг
Магний 20 мг 172 мг
Натрий 5 мг 3 мг
Калий 400 мг 717 мг
Фосфор 45 мг 299 мг
Сера 0 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 22 мг
Медь 0 1.125 мг
Марганец 0 4.2 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.2 мкг
Цинк 0 2.44 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 5.9 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 3.6 гр
Зола 1 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 4.4 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Фундук
Всего микроэлементов больше в продукте Фундук
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: