--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Анчоусы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Анчоусы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Анчоусы
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 135 мг
Белки 1.4 гр 20.1 гр
Углеводы 8.2 гр 0
Жиры 200 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.03 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 120 мг
Магний 14 мг 60 мг
Натрий 4 мг 160 мг
Калий 175 мг 300 мг
Фосфор 58 мг 220 мг
Сера 65 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.6 мг
Хлор 25 мг 165 мг
Медь 0.085 мг 0.11 мг
Марганец 0.23 мг 0.08 мг
Фтор 0.031 мг 0.43 мг
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0.05 мг
Цинк 0.85 мг 1.35 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0.02 мг
Никель 3 мкг 6 мкг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 71.5 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: