--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 43 мг
Белки 1.4 гр 900 мг
Углеводы 8.2 гр 8.1 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 60 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0 8 мкг
Витамин B5 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 9 мкг 5 мкг
Витамин H 0.9 мкг 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 34 мг
Магний 14 мг 13 мг
Натрий 4 мг 13 мг
Калий 175 мг 197 мг
Фосфор 58 мг 23 мг
Сера 65 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.3 мг
Хлор 25 мг 3 мг
Медь 0.085 мг 0.067 мг
Марганец 0.23 мг 0.03 мг
Фтор 0.031 мг 0.017 мг
Бор 0.2 мг 0.18 мг
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 2 мкг
Цинк 0.85 мг 0.2 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 1 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 86 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 8.1 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: