--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Хлеб чиабатта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Хлеб чиабатта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Хлеб чиабатта
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 262 мг
Белки 1.4 гр 7.7 гр
Углеводы 8.2 гр 47.8 гр
Жиры 200 мг 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 0
Магний 14 мг 0
Натрий 4 мг 0
Калий 175 мг 0
Фосфор 58 мг 0
Сера 65 мг 0
Кремний 0 2.2 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0.825 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0.048 мг
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 3.2 мкг
Цинк 0.85 мг 1 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 0
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: