--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 67 мг
Белки 1.4 гр 500 мг
Углеводы 8.2 гр 15.3 гр
Жиры 200 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 10 мг 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 127 мг
Магний 14 мг 56 мг
Натрий 4 мг 15 мг
Калий 175 мг 200 мг
Фосфор 58 мг 42 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.5 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.6 гр
Органические кислоты 200 мг 100 мг
Вода 86 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 15.3 гр
Зола 1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: