--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Компот из абрикосов. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Компот из абрикосов. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Компот из абрикосов. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 89 мг
Белки 1.4 гр 200 мг
Углеводы 8.2 гр 21.7 гр
Жиры 200 мг 0
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.3 мг
Витамин C 10 мг 3 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B9 9 мкг 0.019 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 10 мг
Магний 14 мг 6 мг
Натрий 4 мг 2 мг
Калий 175 мг 183 мг
Фосфор 58 мг 8 мг
Сера 65 мг 15 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.5 мг
Хлор 25 мг 47 мг
Медь 0.085 мг 0.135 мг
Марганец 0.23 мг 0.21 мг
Фтор 0.031 мг 0.014 мг
Бор 0.2 мг 0.1 мг
Алюминий 0.4 мг 0.815 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 2 мкг
Цинк 0.85 мг 0.29 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0.01 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 1 мкг
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 600 мг
Органические кислоты 200 мг 500 мг
Вода 86 гр 76.5 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 21.4 гр
Зола 1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из абрикосов. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: