--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 175 мг
Белки 1.4 гр 1.8 гр
Углеводы 8.2 гр 5.2 гр
Жиры 200 мг 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 3.4 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.025 мг
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 61 мг
Магний 14 мг 22 мг
Натрий 4 мг 2.25 гр
Калий 175 мг 91 мг
Фосфор 58 мг 17 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 86 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 5.2 гр
Зола 1 гр 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 2.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: