--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Пюре яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Пюре яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Пюре яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 82 мг
Белки 1.4 гр 600 мг
Углеводы 8.2 гр 19 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 10 мг 1.6 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.1 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 12 мг
Магний 14 мг 7 мг
Натрий 4 мг 1 мг
Калий 175 мг 124 мг
Фосфор 58 мг 17 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.3 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0
Марганец 0.23 мг 0
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 1.1 гр
Органические кислоты 200 мг 600 мг
Вода 86 гр 78.2 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 18.8 гр
Зола 1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 200 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: