--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 330 мг
Белки 1.4 гр 11.2 гр
Углеводы 8.2 гр 67.5 гр
Жиры 200 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.9 мг
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.1 мг 1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 9 мкг 0.04 мг
Витамин H 0.9 мкг 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 31 мг 31 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 4 мг 534 мг
Калий 175 мг 190 мг
Фосфор 58 мг 124 мг
Сера 65 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.3 мг
Хлор 25 мг 30 мг
Медь 0.085 мг 0.5 мг
Марганец 0.23 мг 3.8 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0.2 мг
Алюминий 0.4 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 3 мкг 0.01 мг
Цинк 0.85 мг 2.8 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 5 мкг 5 мкг
Никель 3 мкг 0.04 мг
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 5.1 гр
Органические кислоты 200 мг 700 мг
Вода 86 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 2.5 гр
Зола 1 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: