--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, высшего сорта или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, высшего сорта и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, высшего сорта Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 334 мг 38 мг
Белки 10.8 гр 800 мг
Углеводы 69.9 гр 7.5 гр
Жиры 1.3 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 3 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.17 мг 0.07 мг
Витамин B9 0.027 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 52 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 35 мг
Магний 16 мг 11 мг
Натрий 3 мг 12 мг
Калий 122 мг 155 мг
Фосфор 86 мг 17 мг
Сера 70 мг 0
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.1 мг
Хлор 20 мг 0
Медь 0.1 мг 0
Марганец 0.57 мг 0
Фтор 0.022 мг 0
Бор 0.037 мг 0
Алюминий 1.05 мг 0
Титан 0.011 мг 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0.09 мг 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 2.2 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 5.2 мкг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.5 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 7.5 гр
Зола 500 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 67.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 620 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: